Я за тебя благодарю

Екатерина Волобуева
Благодарю я Господа за карие глаза твои
И за улыбку, что дороже солнца,
За нежный взгляд, за ласку до зари,
За то, что мимо мы друг друга не прошли,
И счастье постучалось к нам в оконце.

Ты, милый, строго не суди.
До идеала мне не так уж близко.
Ведь всё у нас с тобою впереди,
И за тобой готова я идти
На край Земли и даже дальше края.

Мы жизнь с тобою всю пройдём плечом к плечу,
И трудности мы все преодолеем.
Слова любви тебе я тихо прошепчу,
Когда гулять мы будем по густым аллеям.

Ты просто рядом будь,
Об этом лишь прошу.
Я счастье разделить с тобой готова.
И жизнь мою способно изменить
Одно лишь сказанное твое слово.