Желтый осений листок... арестанская лирика

Николай Лупашко
Желтый осенний листок
сквозь решетку влетел
он напомнил что срок
на осень одну пожелтел

Этот осенний листок
словно частица огня
Душу мне обожгет
с воли привет от тебя

         Припев
Твой осенний привет
нежно в ладонях держу
в нем я вижу портрет
той что нежно люблю
Той что ждет у свечи
Там где ночью не спят
где молитву читают
до самой зари
которую осень подряд...

Желтый осенний листок
на него смотрю чуть дыша
а от тоски холодок
словно сталь от ножа

Прочь отгоню я тоску
станет на сердце светло
Я в душе сохраню
ласку твою и тепло

     Припев

Я в душе сберегу
твой осенний привет
сердце свое для него
распахну
и наш не забуду завет

Что все беды пройду
пусть между нами статья
однажды в дверь  твою
постучусь
Лишь пожелтеет листва

     Припев