Круговорот жизни

Екатерина Волобуева
Попала я в круговорот.
Туда-сюда, за поворот.
Несут,несут меня дела,
А я и глаз не подняла.

Один есть плюс от суеты -
Не замечать души смятенье.
Но в этом ли твоё спасенье?
Не избежишь так пустоты.

Конец уж дня подходит вдруг,
И обещаешь ты, мой друг,
Что завтра будешь чуть добрей, бодрей,
Немного веселей.

Тут грусть на сердце камнем ляжет,
Что пользы людям не принёс.
И, бормоча себе под нос,
«До завтра», - тихо бедный скажет.