Не мой ты..

Калина Лист
Твои глаза напоминает этот цвет...
Как жаль, что ты теперь среди коллег...
Увёз тебя в долину грёз- твой человек
И меркнет солнечный, ноябрьский свет.

Нашлись дела, большие "слёты" за столом.
Горячий кофе подаёт мадам...
А ты мне пишешь, что скучаешь по домам,
Что снится постоянно наш паром.

Кафе у дома, ресторан в Москве- "Пекин"
Который не забыть тебе и мне.
Ведь там нашёл себе подругу- по весне,
А я не против- не мой ты господин.