Барак обрамыч

Геннадий Пашкурлатов
1
Мерзопакостный Обама,
Во все страны, не спрося,
Ты суёшь свой нос поганый,
Как паршивый порося.
2
Обезьянье твоё рыло
В гущу киевских всех дел
Ложью, долларом внедрило
Только кровь и безпредел.
3
Вурдалаков, хмырь копчёный,
Пополняешь ты ряды,
Жидомразью облучённый,
Стал вампиром, как жиды.
4
Ты - жидов холуй, Обама,
Хочешь Русов кровь попить,
Ты пытаешься нас лбами
Всех столкнуть и погубить.
5
А вот хрен тебе на рыло,
Это мягко говоря,
Мы тебя, на "м" чудило,
Изведём, как упыря!
6
Что, Обамушка не весел,
Словно жабу проглотил,
Вездесущий нос повесил,
Иль жидам не угодил?
7
И досталось в хвост и в гриву -
Кукловод твой не простил
Лишь за то, что в укрогривну
Миллиарды зря всадил?
8
Но вложил ты не напрасно,
Хоть скули теперь, хоть вой,
В помощь Крыму, всем ведь ясно,
За возврат его домой.
9
Ты всех стран и всех народов
Президентом себя мнишь,
Но ты раб жидов-уродов,
Перед ними шестеришь.
10
Лишь одно ты и умеешь -
Быть покорным холуём,
Никогда ты не посмеешь
Не сдавать себя внаём.
11
Потому что ты на злато
Честь и совесть променял,
За иудину зарплату
Сатану в душе принял.
12
Ждёт тебя удел печальный,
Как всю западную мразь,
Потому что изначально
Олицетворяешь грязь!

Родислав (Геннадий) Пашкурлатов,
апрель 2014.