Как обычные люди

Эго Альтер
а Боже дал нам до хрена
таланты сдуру не зароешь
но спрос велик пылает Троя
должно достигла ныне дна
и ниже падать невозможно
Кассандра криком изошла
и Гектор пал плохи дела…
и холодок на нежной коже
что поцелуй согреет враз
но не в ладах война с любовью…
и Зевс в печали хмурит брови
/должно быть Гера не дала/
на смену - Рим – столица мира
начало власти и дорог
но смерть и роскошь - не порок
а мышеловка просит сыра