Только быть...

Ирина Петренко Орёл
                "Теперь мы все время дети друг другу...
                Пока мы растем друг вслед за другом,
                мы никогда не состаримся…"
                (Вячеслав Куприянов)

Время то спешит, то замедляет свой ход...
Дней, что пробегут в разлуке, я не замечу.
Уходящих сомнений мелькнул эпизод,
Нам оставив надежду на встречу.

Шла из прошлых снов к тебе не ближним путём,
Болью отзываясь на чужие пристрастья.
Словно дети друг другу, мы снова растём,
Чтобы вместе тянуться за счастьем.

Истину простую удалось нам открыть:
Всё, что умножаем, мы несём в бесконечность…
А друг друга мы просим лишь быть, только быть
Этот миг, этот век, эту вечность…