Das Glueck des Mannes

Андрей Шенмаер
Gerechte Frau an Seite kluges Mannes
ist ein Geschenk, gekantetes Juwel.
Aus Liebe, Sorgfalt und Respekt des Stammes
entsteht das Glueck, wie Brot aus weissem Mehl.

07.11.2015