Звезда на ладони

Нина Кузнецова-Белова
Упади мне, звезда, на ладони,
Обожги – я стерплю эту боль.
Ждут меня быстроногие кони,
Загадать мне желанье позволь.

Чтоб рождались здоровыми дети,
Чтобы помыслы были чисты,
Счастье было на всём белом свете,
Были б люди честны и просты.

Чтобы Землю не рвали на части,
Не исчезли с неё  родники,
Миновали нас зло и напасти,
Были б реки всегда глубоки.

Упади мне, звезда, на ладони,
Не угасни безмолвно в горсти.
Если можешь – желанье исполни.
За мечту, ради Бога, прости.