СТ

Ксения Лагутаева
Не шлюха.
Грязная.
Отмыться бы.
А воду отключили.
Позорные столбы.
Меня приговорили
губами,
пьянее не было.
Пугали
тем, что есть-
в корзину с мусором!
Курили
сомокрутки
Иисусовы.
Вот прореветься бы!
Слезы -
сердца треск.
Нежеланная
средь чужих
невест.
Ударить бы!
Отчаянье.
Уехала
печальная.
Как жить
спокойно?
Просто
жаль.
Печатаю
в своем мозгу
его словарь:


Асфиксия
Белка. Белочка.
Возможно ли? Вряд ли.
Девочка.
Гадкая
Если бы
Ё-моё!
Жить, как животноЁ.
Забыться
Игрой,
Ковыряясь в душе.
Люблю
Монументы твои в Фаберже.
Настроение. Нервы.
Остыть.
Пиво,как воду пить.
Разгулялась.
Сутулишься.
Тоска - тема.
Унижение. Убивать за измену.
Фонари жмурятся.
Хомячок.
Целуешь меня,
Шалунья, в висок.
Щекотай пальцами
Эту душу.
Юродивый
Я,



но тебе я нужен...