Амели

Амио Серж
Вечерняя лоза.
На ее бледных руках одиноко танцует
мною подаренная бирюза.
Ее печальные миндальные глаза,
с которых упрямо катится
синяя слеза,
повторяя свой путь все снова,
спотыкаясь, не видя основы
и решения.
Так же, как и маленькая Лили,
пытаясь забыть сражения
и прочие отношения,
подвергается извержениям
душевного растяжения.
"Амели, твои прекрасные очи
мои сомнения замели" -
повторяя усердно строчки,
ее чувства зажгли фонари.
Она романтик. Она обожает ночи
и уютные вечера без полномочий.
"Закрываю глаза и вижу твои",
моя милая, милая, Амели.