Осенние прекрасы

Симонова Елизавета
Как-то раз полюбила я осень,
И занозой засела в душе она очень.
Полюбила я также осеннее небо,
Что рисует полосками от самолётов смело.
Полюбила все краски, что смешаны в нём,
И закаты, рассветы, что пишут огнём.
Пошуршать вдруг листочками тоже непрочь
И на звёздное небо смотреть в эту ночь.
Ночь окутает мягким теплом,
Лишь взмахнув своим длинным крылом.
Вся природа сама будет петь.
В эту ночь мне так хочется столько успеть.
Эта нежная осень начнёт помогать
И сумеет всегда поддержать.
Полюбите же осень и Вы,
И исполнятся Ваши мечты!