Двадцать две извилины

Украденные Мысли
Поэтов развелось, ядрёна лядь!
Куда не плюнь - в поэта попадёшь!
Труды их невозможно прочитать,
И многие с апломбом: "Я хорош!"

В "великих" метят через одного,
Но единицам - тропка на Парнас...
А Муза снова шевелит рукой,
И он кричит: "Я написал для вас!"
*******************************
Лишь двадцать две извилины в мозгу...
Я сосчитало - опечатки нет!
Быть может, я чего-то и могу,
Но! Как же хорошо, что не поэт!