Для неё

Сергей Финдер
Смотрю в глаза с любовью пылкой
Твоя рука в моей руке,
И это милая весёлая улыбка
Приятно сердце согревает мне

Твой нежный взгляд рождает бурю страсти
Порою нарушая мой покой
Мне не страшны невзгоды и ненастья
Когда ты рядом, когда ты со мной

Хотелось чтоб так было вечно
Смотреть в твои любимые глаза
Твоею нежною улыбкой любоваться
Как я хочу...чтоб было так всегда