Панорама

Анастасия Барс
Скажи, здесь ведь правда красиво?
И мы вдвоем стоим на краю.
Между нами страшная сила,
Но я не боюсь и даже вниз не смотрю.

Перед нами города панорама,
Что уходит далеко в небеса.
Играет любимая фонограмма.
И от счастья сияют глаза.

Когда я с тобой, меня ничто не волнует.
В моих эмоциях нет ни капельки лжи.
Я останусь на твоих губах поцелуем…
Если нужна, то ты крепче держи.

Но даже если уйдешь, и я буду одна
Стоять на краю всего мира…
Не пожалею о том, что жизнь пью до дна,
Я, сделав шаг, упаду…зато я любила.