В твоём омуте мои черти топятся

Ангелина Астафьева
Сплошные вопросы от меня :

В твоём омуте мои черти топятся
Ты человек: сплошной несуразности.
В твоей душе богатства водятся
Но ни кали там нет праздности

Ты красиво владеешь своими словами
И неужто тебе этот дар ни к чему?
В беседе с тобой во мне всё замирает
Будь моим вдохновением. Я прошу!

И как мне нырнуть в тебя с головой?
Как моим чертям в тебе утопиться?
Если мой мир не даст тебе нужный покой
Ведь ты хочешь в душе моей поселится...

Один ответ от тебя :

В твоём омуте и мои черти топятся
Могу сказать тебе те же фразы
Не знаю что между нами сложится
Но мы прошли уже самые сложные фазы...