Пастельная листва...

Елена Киргизова
Пастельная  листва
Сквозь  нежную  конву,
Как  добрые  слова,
Которые   люблю...

Как   музыка  и  дождь,
Как   пАтока  и  снег,
Как  маленькая  дрожь,
Волнительный  разбег...
 
Осенние  часы
Отсчитывают ход...
Особенны  слышны
В  сиянии высот...

  _________________
               
  6 ноября 2015 года,
           Москва