Я не забуду никогда

Наталья Пашина
Я не забуду никогда
Как в голос я в ночи рыдала,
Как я ходячей болью стала,
Как “не бросай” я умоляла.
Как по губам я тосковала,
Как мыслью за тобой летала
В ночи и днем, и в сумраке вокзала.
Как без тебя я пустовала.
Как без тебя я вниз упала.
Как каждой клеткой я тебя желала.
С ума сходила. О тебе мечтала.
Курила. Плакала. Страдала.
В надежде на тебя другою стала.
Но все равно отверг. Я так устала…
Как долго я тебя искала!
Ведь я тебя всю жизнь искала!..
Я не забуду никогда...