Он тоже наш

Ирина Лунатина
Возьмите мальчика к себе
Он тоже наш,он Вас поймёт.
Возьмите под своё крыло
И расскажите про полёт.
К какому берегу пристать
Не знает он,он растерялся.
Вы приоткройте ему "свет",
Чтоб "темноты" он не боялся.
Он будет Вас оберегать...
Раскройте силу его дара.
Он станет зло как сталь сгибать
Предателей настигнет кара.
Возьмите мальчика к себе,
Он уже наш,он Вас поймёт
И подарите два крыла
Благословляя на полёт.

P.S: НЕОБЫЧНЫМ И ОСОБЕННЫМ... .
Будущему  Воину Света.
Спасибо огромное Викторвв за созданную на этот стих песнюhttp://yadi.sk/d/ZWt2m7aQ3WxYPu