Волны камни и ракушки...

Михаил Гурман
    Волны, камни и ракушки,
    Словно малые зверюшки,
    В тишине и в забытье.
    Или это снится мне?
   
    Волны в бешенном восторге
    Там на берегу у Ольги*
    Брызги, шум, как на войне.
    Или это снится мне?

    Так и жизнь проходит мимо,
    То в галопе, то влачимо...
    Что ж в остатке, что на дне?
    Или это снится мне?







   *Гиват Ольга поселок у моря, в Израиле.