Разлюбивший мужчина

Ирина Дядина
Он не пришел меня встречать,
И это было странно,
Пришла — забыл поцеловать,
И спать улегся рано.

И даже спал он, как чужой.
Не поздоровался, проснувшись,
И завтракать не стал со мной,
Ушел, не оглянувшись.

Он как-то странно вел себя.
Спросила: «Что случилось?»
«Я просто разлюбил тебя»
Вот, все и прояснилось.

06.11.2015