Обронил. Уберечь не смог

Александр Курганский
Прямо в душу. Не целясь. Выстрел.
Боль обиды в родных глазах.
Тишина. Разлетелись мысли.
Только липкий, тягучий страх.

Раз в столетье стреляет палка
Попадая так просто в цель.
Чувства- насмерть. Лежат вповалку.
Только холод. Зима. Метель...

Свежим снегом заносит счастье
Обронил. Уберечь не смог...
Ветер кружит в бессильной страсти,
Пряча зыбкую грязь дорог...