Через века, друг другу, мы себя передаём

Андрей Таборов
Через десятки тысяч лет
Взорвавшейся звезды
До нас доходит СВЕТ
Из потаённой глубины

Звезды - которой УЖЕ нет

Так вот и мы
Рождаемся живём
И не осознаём
Мы клеточками предков наших
Всё в этом мире познаём

Через века , друг другу , мы себя ПЕРЕДАЁМ...