Кустик разноцветный...

Елена Киргизова
Кустик  разноцветный
Радостью горит,
Словно  друг  заветный
С  нами  говорит...

О  минутах  счастья,
О  рассветах  дня,
В  облаке  ненастья,
В  радуге  дождя...

На  полянке  дикой -
Пышет  красотой,
В   тишине   безликой -
Островок  живой!

Не  померкнет солнце
На  твоих устах,
Осени  оконце
У тебя в глазах!..

 _________________
   
  6 ноября 2015 года,
           Москва