Ольге

Виктор Берллин
мой предел - это когда ты рядом
вместе считаем секунды покоя
тут не слышно слов канонады
здесь не нужны герои

солнечный кот твоих глаз оказался серым
сложно представить что-то так привычно
между нами - толщина тела
и нечто очень личное

когда море утихнет буря погаснет
ты закроешь глаза волшебно
я ощущаю твою страсть ненастью
которая снова была целебной