Твое мнение

Артур Иванов 3
Надежды нет-она сгорела
Во тьме обманных отношений.
Твое измученное тело
Зависит и сейчас от мнений.

Тех мнений,что простому
Их не понят как нужно;
Ты доверяешь жизнь свою любому,
А я доверил только дружбу.

Как видишь нет ее теперь,
А значит никогда не было-
Не жалко лживых мне потерь;
Отверглось все,что нас и не любило.