Без вдоха

Рина Незнакомка
Характер боли неизменный.....выжжены,развеяны по ветру мечты
Я здесь ничья,портреты в мыслях,сны размыты....одиноко,дороги пусты
Я люблю через боль,на часах стрелки движутся ,медленно вспять
Время остановилось... без вдоха.....убиваю любовь и себя предаю...опять
Опять тишина,раскололась отчаянием....что мне делать скажи?
Немота как ответ.....как в глаза мне, смотреть жизни....судьба подскажи
Ведь глаза закрыты,падая в любовь....мысли словно отравлены,от безнадежности
Снова нет шанса ,нет возможности .... есть только разные препядствия, сложности
Опять бегу от себя, снова страх ,озвучиваю....отречением,отрицанием, молчанием
На дно закрытости, недосказанности спускаюсь,осадком боли..... отчаянно
Занимает пол неба....пламя в груди,покрываются инеем ,леденеют чувства мои
Разрывает на части ,от того,что для тебя я угроза и непроходящяя боль...души.