задержу дыхание

Анастасия Нехолодно
Я вдохну тебя глубоко,
Пробегусь по твоим мурашкам,
И в глаза тебе загляну:
Расскажи, ты сегодня счастлив?

Ветром стану твоим в волосах,
И ресницы все пересчитаю;
Солнцем на твоих щеках
Я на долгую память останусь.

Поднимусь я так высоко,
Насколько в легких воздуха хватит,
И оттуда всем расскажу,
Что любовь,правда, бывает.

Но не стану говорить "люблю",
Хотя, кого я обманываю?
Просто вдохну глубоко,
И задержу дыхание.

август, 2015