О настоящей любви

Томиленко Олег
А вы хоть раз по настоящему любили?
Рыдали над подушкой по ночам?
А в вашем сердце боли были?
И счастье обниматься по утрам.

Скажите вы хоть раз переживали?
Боялись не услышать её вновь?
А сколько вы ночей не спали?
Кипела ль в ваших венах кровь?

А было так, что сердце выло?
Пыталось вырваться с груди,
Как будто все пути размыло,
И дальше не куда идти.

Ни есть не хочется, ни пить,
Без сна очередную ночь подряд,
И рвётся на куски как нить,
Душа, и без неё жизнь словно яд.

Обиды горькие и расставания,
Дни одиночества, и вновь свидания,
И поцелуи примирения на губах,
И слёзы радости в глазах.

Коль в вашей жизни эти чувства были,
И вы уж с сединой на волосах,
Поверьте,- вы действительно любили,
Познали счастье на сердцах.

4-6.11.2015