Играют блики на воде...

Елена Киргизова
Играют  блики  на  воде
В   забавную  игру, -
Перетекая на  заре
В  искусную  листву...

Кружочки,  точечки, слова, -
Как  поэтичен  ход...
Преображённая   канва –
Движение   вперёд!..

О, мастерства  живая   нить, –
Пластична   и   легка,
Её   вовек  не   повторить
Сквозь  годы  и  века...

   ___________________
               
     8 ноября 2015 года,
                Москва