Еду на море...

Татьяна Константинова 2
                Шуточный стих.

Шикарная я дама, но воды боюсь,
Только вот на море,всё равно стремлюсь.
Там водятся акулы, от них я отобьюсь
И ласковому солнцу нежно улыбнусь.

Ведь я точно знаю - задача нелегка:
На курорте встретить красавца-муженька.
Но буду ставки делать на удачу я,
Сильно в это верю, в нём судьба моя.

Готовлю чемоданы, в них убрАнство моё
И даже положила фирмовое бельё.
А ещё купила маску, чтоб нырять,
Только кто же сможет-это всё поднять?!

Есть необходимость - ласты прикупить,
На лазурном пляже, мужчин всех покорить.
Вроде всё в порядке, завтра самолёт,
Не знаю кого встречу, но душа зовёт!