Разлихачилась Метель

Ольга Суслова
Разлихачилась Метель,
Снег, подняв на крыше,
Ей такая канитель,
Лучше, чем затишье!

Небо спутала с землёй,
Пляшет распаляясь,
А потом ползёт змеёй,
Тут же ухмыляясь.

И стучит она в окно,
Рвётся к тёплой печке,
Видно ей не все равно
Мёрзнуть на крылечке.


мой рисунок