Медленно

Бичак
Демоны скребут наши души
— медленно.
Уничтожают внутренний мир
— потеряны.
Рушат большие воспоминания
— безднами.
И редко остаются отвергнутыми.

Тихая песня становится громче,
И демоны выпускают когти —
уничтожены.