Я- Женщина- Поэт!

Наталья Дехант
Я - Женщина- поэт.
Пишу и удивляюсь-
Другая скажет: "Нет!",
Я-  мирно соглашаюсь.
А где любая   "Да!"
Прошепчет с умиленьем,
Мое глухое "Нет!"
Ввинтится в мозг мигренью.
Мне сложно быть с собой,
Давать вперед прогнозы.
Ходить с утра на бой,
Вытаскивать занозы
Из раненых умов.
(Им имя- легионы),
Стрелять обоймой слов
И не беречь патроны....

Но, вспышкой сотней солнц
И на Таких снисходит
И гол, и обнажен
Вопрос- что происходит?
Прикосновенье лиц,
Душ среди тьмы свеченье,
Стирание границ
До умопомрачения,
И мыслей - на двоих-
Деленье ежечасно,
И нитка губ твоих
Как нож впадает в масло
В бездонность пустоты,
В мелодию куплета....
Как стих случился- ТЫ-
У Женщины- поэта!

8.11.2015