Враги благодетели наши друзья

Георгий Весна
Враги благодетели наши друзья
Молитесь почаще за них Вы всегда
Они закаляют как-будто в огне
И с ними мы будем сильнее вдвойне
Вот так же Россию пытались сгубить
Но супердержаву пришлось получить
Враги благодетели наши друзья
Молитесь почаще за них Вы всегда...