Гимн влюбленным

Морозова Елена Валериевна
   Благословенны  все влюблённые!
   Чисты сердца, открыты ваши,
   Когда бредёте вы,чуть сонные,
   Прекрасней солнца, утра краше!

   Для вас щебечут птицы ранние,
   В росе цветы встают, красуются,
   В горах звенят ручьи хрустальные,
   Златая рожь  в полях волнуется.

   Для вас светил ночных свечение...
   Шумят ветра неугомонные:
   "И ни на миг, ни на мгновение,
   Не расставайтесь же, влюблённые!"

   Исчезнут горы, встанут новые,
   У рек изменится течение,
   Но вновь сольются на мгновение,
   Иные милые влюблённые.

   "Так будьте вечно неразлучными!"-
   Шумят ветра неугомонные,
   И вторит эхо многозвучное:
   "Благословенны все влюблённые!"