Наш комплимент Прекрасной Даме

Очарованный Замок
Прекрасным пери - уважение, достойное их красоты и мудрости




_______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ДОСТОЧТИМАЯ ХАНУМА - 4 Победы (Первый конкурс для Прекрасных Леди, внеконкурсное "Тайная любовь", внеконкурсное "Лампа Волшебника Марида ибн Марида")

ЛЕДИ ГУРИ-ПЕРИ - 4 Победы (Первое задание Квеста, Третий Ученый спор Прекрасных Дам)

ЦАРЕВНА МЕДЕЯ КОЛХИДСКАЯ - 3 Победы (Первый Ученый спор Прекрасных Дам, внеконкурсное "Лампа Волшебника Дух Лисицы Абу-Аль-Хосейн")

ЛЕДИ РОКСОЛАНА - 3 Победы (Второй Ученый спор Прекрасных Дам, Третье общее задание Квеста)

ЛЕДИ ГЮЛЬЧАТАЙ - 3 Победы (Пятый Ученый спор Прекрасных Дам, внеконкурсное "Лампа Волшебника Дух Лисицы Абу-Аль-Хосейн")

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ЗУЛЕЙКА ИБН СИНА - 2 Победы (Первое задание Квеста)

ЖЕНЩИНА В ЧАДРЕ - 2 Победы (Конкурс диалогов "Тайная любовь")

ЛЕДИ БЕЛОЙ БАШНИ - 1 Победа (внеконкурсное "Тайная любовь")











Дворцовый Сказитель