Наши Алмазные Мечи

Очарованный Замок
Жарко солнце горит над Твоей головой,
Много битв предстоит здесь пройти нам с Тобой.
Где бы ни был Ты - рыцарь собой остается,
На востоке ль, на западе - это герой.

_______________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

СИНДБАД-МОРЕХОД - 12 Побед (Вторая Рыцарская дуэль, Четвертая Рыцарская дуэль, Второй поединок Рыцарей, Седьмая Рыцарская дуэль, Восьмая Рыцарская дуэль, Третье общее задание Квеста, внеконкурсное "Поэт и падишах", внеконкурсное "Поэт и правда", внеконкурсное "Ходжа Насреддин", внеконкурсное "Лампа Волшебника Дух Лисицы Абу-Аль-Хосейн", внеконкурсное "Лампа Волшебника Восточный Дух")

ПРИНЦ-В-ЯНТАРЕ - 4 Победы (Первая Рыцарская дуэль - переигровка, Шестая Рыцарская дуэль, Первый поединок Рыцарей)

РЫЦАРЬ БАХТИЯР - 4 Победы (Десятая Рыцарская дуэль, Конкурс диалогов "Тайная любовь", внеконкурсное "Газель")

ВИТЯЗЬ В ЕЖИНОЙ ШКУРЕ - 3 Победы (блиц-разминка "Чудесные слова", Девятая Рыцарская дуэль, Первая двойная дуэль)