Наши Золотые Струны

Очарованный Замок
О щербет моего лукума, драгоценные опалы моего сердца, золотые струны моей души!
Приветствуем Вас здесь и хвалим за успехи всем дворцом


_________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

СЛАДКОГОЛОСАЯ ХУМАЙ - 11 Побед (Первое задание Квеста, Второй конкурс Менестрелей по итогам читательского голосования, Вторая перепевка Менестрелей, Третье общее задание Квеста, внеконкурсная "Восточный базар", внеконкурсная "Лампа Джинна", внеконкурсное "Лампа Волшебника Марида ибн Марида", внеконкурсное "Лампа Волшебника Восточный Дух", внеконкурсное "Лампа Волшебника Магрибинца")

СКРОМНЫЙ МУЭДЗИН - 8 Побед (Первый конкурс Менестрелей по мнению Прекрасного жюри, Второй конкурс Менестрелей по мнению Прекрасного жюри, Второе задание Квеста, Первая перепевка Менестрелей)

МЕНЕСТРЕЛЬ СКАЛОЛАЗКА - 1 Победа (Первый конкурс Менестрелей по выбору читателей)





Дооооообрый Джинн