Наш Король Шутов

Очарованный Замок
Смех на Востоке - дело тонкое

____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ШУТ КАЗАЛУНЬЯ - 10 Побед (блиц-разминка "Чудесные слова", Первый конкурс для Шутов, Первое задание Квеста, Второе задание Квеста, внеконкурсное "Поэт и падишах", внеконкурсное "Тайная любовь", внеконкурсное "Лампа Волшебника Восточный Дух")

ШУТ БАХАДУР - 8 Побед (блиц-разминка "Чудесные слова", Первый конкурс для Шутов, Третий конкурс для Шутов, Третье общее задание Квеста, Первый потешный бой на подушках)

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ШУТ - 5 Побед (Второе задание Квеста, Второй потешный бой на подушках, внеконкурсное "Лампа Волшебника Магрибинца")

ШУТ МУХОМОРИДДИН - 4 Победы (Первый конкурс для Шутов, Четвертый потешный бой на подушках)

ШУТ БАЛДА АД-ДИН - 4 Победы (Второе задание Квеста, внеконкурсное "Лампа Волшебника Марида ибн Марида", внеконкурсное "Лампа Волшебника Магрибинца")










Камины корчатся от смеха,
Ну началось!
Пошла потеха!