Смешливая Осень

Елена Киргизова
Какая   Осень   в   октябре -
Смешливые    листочки...
Вдруг  превратилась  на   воде
В  писательские  строчки...

По-детски,  радостно  шаля,
Просторы  забавляет...
Цветными  бликами   звеня,
Природу   умиляет!

Дождей   напевный   хоровод
Осенней  дымкой   вьётся...
А   Осень   спасу  не  дает
И  от  души  смеётся...

   ___________________
               
     8 ноября 2015 года,
                Москва