Наш Добрый Волшебник

Очарованный Замок
Где же та золотая лампа, откуда вылетит победитель наших Осенних Игр?

________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ДУХ ЛИСИЦЫ АБУ-АЛЬ-ХОСЕЙН - 17 Побед (Конкурс Волшебников "Лампа Джинна", Третье общее задание Квеста, Тринадцать желаний Игроков, внеконкурсное "Тайная любовь")

ВОЛШЕБНИК МАГРИБИНЕЦ - 17 Побед (Первое задание Квеста, Второе задание Квеста, Первая двойная дуэль, Вторая битва Магов, Десять желаний Игроков)

ВОЛШЕБНИК МАРИД ИБН МАРИД - 13 Побед (Первая битва Магов, Третье общее задание Квеста, Десять желаний Игроков)

ВОСТОЧНЫЙ ДУХ - 13 Побед (Второе задание Квеста, Девять желаний Игроков, внеконкурсное "Тайная любовь", внеконкурсное задание для Рыцарей)











Книга Волшебных Сказок