Так кто войну стране устроил?

Михаил Юдин 2
Не ждали истинны другой-
Обама, штаты помогали               
Склады оружием питали
Поставив жизнь людей игрой.
Но тайный смысл разгадали
Не правда, что иссяк герой
Бомбят склады и слышны стали
Преступных кланов злобный вой.
Нам те, что мир весь уверяли
К террору строгою войной
Вот вскрылось, спонсором предстали
Последних прогремевших войн.