Стемнело в городе давно...

Александр Зрячкин
Стемнело в городе
Давно -
Проказы осени,
Mon cher...
Да мне не спится
Всё равно,
И не заснуть
Твоей душе.
И снова с нежностью
"Привет",
И с грустью тихое
"Пока"...
В твоём окне
Неяркий свет
Сейчас горит
Наверняка...
Стемнело в городе
Давно -
Проказы осени,
Mon cher...
Тебе не спится
Всё равно -
И не уснуть
Моей душе...