Помнишь? И я

Наталья Штиль
Помнишь?
                И я...
Как давно это было,
                а кажется будто вчера,
Я тебя так безумно любила.

Помнишь?
                И я....
Эту боль, что ты любишь другую,
И казалось, что жизнь
Я уже проживаю впустую...

Помнишь?
                И я...
Равнодушия акты...
Удалить, удалиться, зачеркнуть,
Все присутствия факты

Помнишь?
         И я...
Все попытки сделать больнее,
По прошествии стольких лет
Нет для меня человека роднее...

Помнишь?
         И я....
Мы умеем молчать месяцами,
И друг друга понять,
Не общаясь словами...

Помнишь?
         И я...
Никогда не забуду,
Что ты есть у меня,
Даже если другой я не буду...

Помнишь?
        И я...