Я смирилась...

Ирина Володина Беерли
Я смирилась...
    И тихой звездой
Опущусь на ладонь
    пред тобой.
И таинственно
    буду мерцать
И тебя самого
    созерцать.
Я угасну,
    когда будет надо,
Когда ложь
    перестанет быть правдой,
Когда утро в росе
    растворится,
Жизнь твоя
    без меня освятится.
Ты взмахнёшь,
    не прощаясь, ладонью
И останется
    вместе с тобою
Непонятная
         наша
             любовь.