Спокойной ночи

Лидия Ерёмина
Я тебя к воздуху..
Ты меня к Солнцу.
-Давай серьёзно мы?
-Давай серьёзно.

Все наяву перевернулось,
Но мне прям очень..
Я говорю тебе
-Спокойной ночи, милый.

Ты отвечаешь
-Милая, спокойной ночи.