Тоска

Никапли Неромантик
Я воин, пронизаный насквозь твоими копьями,
Безжалостными копьями любви.
Мой слух наполнен до краев твоими робкими
Капризами над пропастью во ржи.
Ведь я устал смотреть на эту безысходность,
Я будто не случайно скован в пат.
Вы предоставьте мне хотя б одну возможность,
И белых королю поставлю мат.
Но время - беспощадное явление.
Тебя здесь нет давно, ты далеко.
Но я все еще вижу привидение,
Его я обниму, но не легко
Прижаться к воздуху и ждать тепла в ответ,
Лишь холод морозящих зимних дней
Поможет сохранить нейтралитет,
Умерить жар пылающих страстей.
Но разве есть на свете что-нибудь,
Что мне поможет образ твой забыть?
Сначала лучше ты меня забудь,
Металлу раскаленному позволь остыть,
Что сердце жжет мое, не долго мне осталось
Мариноваться в собственном соку.
В итоге я пойму, что маленькая малость
Меня будет подбрасывать дрова в тоску...