милый мой А

Лара Питерсон
дорогой мой А
у меня всё закончилось о тебе
завершилось
совсем

это казалось бы
не поэтично
вовсе

скорее про
реальность
жизнь
явь
очередную встречу
с самой собой

думаю

Муза ушла от меня
скорее всего, - изменив

еще раз повзрослев
понимаю одно:
безмерно радуюсь простому:
любимому
детям
работе
и череде небес
таких разных
обучающих меня
просто жить

Спасибо тебе.
За уроки.