скажи, что вечность со мною будешь

Основатель
скажи, что вечность со мною будешь,
я перед этим бессильна.
скажи, что ты меня очень любишь,
и я отвечу - спасибо.

твоё "я рядом" — бальзам на рану,
на ту, что на части рвётся.
и я для тебя чем-то большим стану,
на вот, послушай, как сердце бьётся.

его удары, ритмы и стуки
не врут, как люди, их языки.
я обниму, зацелую руки,
не отпущу, как не проси.

только скажи, что со мною будешь,
я ведь, ты знаешь, пред этим бессильна.
и если скажешь, что очень любишь,
я без сомнений отвечу взаимно.